pragmatata (pragmatata) wrote,
pragmatata
pragmatata

Categories:

НЕРЕАЛЬНОЕ...

В журнале Мастерок нашла просто поразительную информацию:
http://masterok.livejournal.com/827754.html

Это о городах для пенсионеров.
Сразу вспомнилось, как у нас любят запугивать чайлдфри домами престарелых... где вообще-то больше половины обитателей имеют детей и внуков, но это детали.

Так вот, если есть спрос, то неизбежно возникнет и предложение. Надеюсь, аналогичные города и поселки возникнут и у нас. Конечно, с учетом местной специфики: природы, климата и интересов жителей.
Идеальным был бы такой город только для старушек, но подобных примеров я не нашла, только вот этот чудесный город, но со смешанным населением.

Думаю, когда о существовании подобных поселений узнает как можно больше людей, спрос возникнет. И, соответственно, возникнут предложения.
Tags: старость, чайлдфри
Subscribe

  • ПРАКТИКИ СТАНДАРТИЗАЦИИ

    Меня смущает выражение "практики красоты", которое имеет довольно широкое хождение в феминистской литературе. Необходимо точно определить для себя -…

  • ОТКАЗ ОТ МАТЕРИНСТВА - ЭТО БЛАГОРОДНО!

    Для того, чтобы остановить неконтролируемый рост численности населения, я предлагаю две меры. 1. Обеспечить материальную поддержку пожилых,…

  • ТОМАС МАЛЬТУС БЫЛ ПРАВ!

    В том, что Мальтус был, увы, прав, сегодня уже не сомневаются жители, например, Гонконга. Вот в таких вот домах они живут. Но это нормально -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments